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  • 3 years later...
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-RECETTE DE LA PINTADE AU WHISKY --------------------------------------------------------------------------------------------

*Acheter une pintade d'environ 5 Kg et une bouteille de whisky ;
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la pintade de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
* Se verser un verre de whisky, le boire.
* Mettre la pintade au four dans un plat à cuisson.
* Se verser 2 verres de whisky et les boire.
* Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
* Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
* Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour, oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la patade dans l'aute sens.
* S'asseoir sur une butain de chaise et se revertir 5 ou 6 verres de viski.
* Buire, non luire, non cuire la pingue bandant 4 heures. (Et hop, 5 verres de blus.)
* R'tirer le four de la pintade.
* Se rebercer une bonne goulée de whisky.
* Rabasser la bête ( l'est tombée bar terre ). L'ettuyer et la voutre sur un blat...un clat... sur une assiette.
* Se béter la figure à cause que du gras sur le barrelage de la buisine. Ne bas essuyer de ze releber.
* Déciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
* Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
* Le lendemain matin, prendre un Alka-Seltzer, manger la pintade froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez foutu dans la cuisine.

Durée : une journée-------------------LE CHEF: Will E. Coyote -

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