Aller au contenu
Géoforum est un forum de géologie, minéralogie, paléontologie, volcanologie et, plus généralement, un site dédié aux Sciences de la Terre et au patrimoine géologique. Les discussions s'organisent dans des espaces spécifiques, il existe un forum géologie, un forum minéraux, un forum fossiles, un forum volcans, etc. Une galerie de photos de minéraux ou de roches, de photos de fossiles, ou encore de sites géologiques ou de volcans permet de partager des albums. Il est possible de publier des offres d'emploi de géologue, ou des demandes d'emploi ou stage de géologues. Venez poser vos questions, partager vos connaissances, vivre votre passion !

Quelques-uns des principaux sujets de Géoforum

Vente et achat de minéraux français et cristaux du monde sur Internet.
▲  Vente et achat de minéraux français et cristaux du monde sur Internet  ▲

Messages recommandés

Posté(e)

De la bougie fondue sur un reste de braises de la cheminée, le tout jeté au fond du jardin, d'où le rouge pour la bougie, le noir pour le charbon bois, le marron pour la terre et le blanc pour du calcaire.

Posté(e)
il y a une heure, SACHA16 a dit :

:idee: Une bonne vieille croûte de fromage?

:surpris:Je vois, c'est comme la fougne:maiscestbiensur: J'imagine bien:

;)Ce fromage de brebis au lait cru de Charente( :P )est puissant, persistant, poivré et bien sur riche en saveur. A apprécier en très fines tranches. Pour les plus délicats d'entre vous, attention ça pique! l'accompagnement avec de la liqueur d’échalote calmera vos papilles! :mortderire:

Sacha, C'est pas cela:rougir:

Posté(e)
il y a 17 minutes, gaeldeploeg a dit :

:surpris:Je vois, c'est comme la fougne:maiscestbiensur: J'imagine bien:

;)Ce fromage de brebis au lait cru de Charente( :P )est puissant, persistant, poivré et bien sur riche en saveur. A apprécier en très fines tranches. Pour les plus délicats d'entre vous, attention ça pique! l'accompagnement avec de la liqueur d’échalote calmera vos papilles! :mortderire:

Sacha, C'est pas cela:rougir:

Surtout avec de la liqueur d'échalotes (et le crapaud qui va avec la bouteille), c'est goûtu qui disait:chaud:.  Après ça, tu passes direct sous la table comme Marie-Anne Chazel.

Rejoindre le sujet et participer

Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...