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Posté(e)

Bonjour,

J'achète régulièrement de l'ail confit pour l'apéro. Je trouve que c'est très cher env. 20 € le kg dans le Sud mais 30 € le kg en Anjou. Je crois que c'est exagéré, aussi ai-je essayé plusieurs recettes l'année dernière. Fiasco complet, toutes les préparations dans l'huile d'olive ont finies en purée d'ail ; c'est bon mais il y en a marre du mouton !

Quelqu'un a-t-il une recette miracle ?

Merci

JP

Posté(e)

es ce qu il faudrait pas faire confire l ail a l eau avec du gros sel comme ils font en espagne avec les citrons ?

et ensuite les mettre dans de l huile agrementé d herbe avec une exposition moindre et un passage au frigo...

c est important l apero...

Posté(e)
Il y a 21 heures, charo a dit :

Bonjour,

J'achète régulièrement de l'ail confit pour l'apéro. Je trouve que c'est très cher env. 20 € le kg dans le Sud mais 30 € le kg en Anjou. Je crois que c'est exagéré, aussi ai-je essayé plusieurs recettes l'année dernière. Fiasco complet, toutes les préparations dans l'huile d'olive ont finies en purée d'ail ; c'est bon mais il y en a marre du mouton !

Quelqu'un a-t-il une recette miracle ?

Merci

JP

Hola JP je ne connais pas du tout si tu trouves la recette tu nous la partageras et à plus tard pour l’apéro :yes3: 

Posté(e)
Le ‎18‎/‎07‎/‎2017 à 15:27, Pablo87 a dit :

Hola JP je ne connais pas du tout si tu trouves la recette tu nous la partageras et à plus tard pour l’apéro :yes3: 

 

Bonsoir,

Aujourd'hui j'ai commencé ça :

 

https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/23588-ail-en-saumure.php

résultat dans 6 semaines au mieux. Et demain je lance çà :

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_ail-nouveau-de-provence-en-saumure_71795.aspx

On ouvre dans 1 mois seulement.

Evidemment les ceusses qui veulent goûter rappliquent avec l'apéro.

JP

 

 

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