Invité SPATHFLUO Posté(e) 22 janvier 2012 Signaler Posté(e) 22 janvier 2012 J'aimerais avoir des renseignements sur l'hébergement proposé par le propriétaire de la carrière. Est-ce un hôtel, ou un gîte ? Quel est le nombre de lits proposé ? Et quels sont les tarifs de restauration et de couchage ? D'avance, merci. Citer
Kayou Posté(e) 22 janvier 2012 Signaler Posté(e) 22 janvier 2012 Salut Contacte le proprio. Ses coordonnées, adresse, téléphone: VISITAS A LA MINA: Es necesario concertar cita previamente con Minas Victoria,S.L. en la dirección indicada. Persona de contacto: Pedro Ansorena Conde. C/. Abajo S/N Tfno 941.197076 941.197174 26533 NAVAJÚN (La Rioja) Citer
Invité SPATHFLUO Posté(e) 22 janvier 2012 Signaler Posté(e) 22 janvier 2012 Ce que je recherche, c'est plutôt un témoignage de vécu ! Comme il y a beaucoup de personnes intéressées sur ce coup-là, j'aimerais savoir où l'on met les pieds. Mais merci quand même, Claude. Citer
le sablais Posté(e) 22 janvier 2012 Signaler Posté(e) 22 janvier 2012 Evelyne a été là-bas le sablais Citer
AJVD Posté(e) 22 janvier 2012 Signaler Posté(e) 22 janvier 2012 Salut Michel, Quand j'y suis allé avec un groupe il y a quelques années. la journée entière (8 heures) de travail revenait à 120 € par personne, Pédro Ansoréna le proprio du site, propose également le repas dans resto style auberge et la nuitée dans un gite (ou nous étions chambres de2, 3 ou 4 lits). Cela avait dû revenir à peu près à 160 € par tête, sans les frais de déplacement. Il emmène les groupes dans une zone délimitée et surveille que personne n'en sorte ! L'hébergement et la "bouffe étaient correct. A l'époque nous avions ramené de très belles pyrite maclées avec ou sans gangue. Il faut découper des bandes assez larges de gangue pour faire de belles trouvailles. Je t'enverrai des photos Citer
Invité SPATHFLUO Posté(e) 22 janvier 2012 Signaler Posté(e) 22 janvier 2012 Merci, Hervé et Alain. Citer
Evelyne Posté(e) 23 janvier 2012 Signaler Posté(e) 23 janvier 2012 Hello michel Je t'ai répondu sur Facebook. C'est une sortie bien sympa. L'héberdement est trés correct et Pedro nous avait concocté un bon repas avec entre autres choses, des anchois de Santander. J'en rève encore. Citer
Invité SPATHFLUO Posté(e) 23 janvier 2012 Signaler Posté(e) 23 janvier 2012 Oui, j'ai hâte aussi d'être là-bas... Citer
Messages recommandés
Rejoindre le sujet et participer
Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.