gohelliumaster Posté(e) 26 mai 2007 Signaler Posté(e) 26 mai 2007 Salut, ça va tous... j'ai entendu parler d'un bouquin "la disparition " de Georges Perec ....ça m'a donné une idée .... un extrait... http://bazar.weblogger.com/stories/storyReader$778 je vous invite donc à vous exprimer sans "e" dans ce topic......sur ce que vous voulez..... @+Go ------------------------------------------------------- Citer
gohelliumaster Posté(e) 26 mai 2007 Auteur Signaler Posté(e) 26 mai 2007 Un Bouquin fort sympa? non? du grand art .... @+ Go Citer
Cedrick Posté(e) 26 mai 2007 Signaler Posté(e) 26 mai 2007 Du grand art, C clair. Mais ta citation doit subir modifications... Dur dur Citer
gohelliumaster Posté(e) 26 mai 2007 Auteur Signaler Posté(e) 26 mai 2007 Mais ta citation doit subir modifications... Baaaa! dis donc, ton URL aussi doit avoir un coup de modif.... bon, on inclus pas d' URL et citations ...Ok ça va là ... @+ GO Citer
Invité redsun69 Posté(e) 26 mai 2007 Signaler Posté(e) 26 mai 2007 remarqu,pou clui qui mtris l languag sms, c'st pas xtrmmnt difficil dans la msur ou il l pratiqu souvnt. là,il nous faut tout d mm rflchir un minimum. Citer
gohelliumaster Posté(e) 26 mai 2007 Auteur Signaler Posté(e) 26 mai 2007 remarqu,pou clui qui mtris l languag sms,c'st pas xtrmmnt difficil dans la msur ou il l pratiqu souvnt. là,il nous faut tout d mm rflchir un minimum. grrrrr !!!du français !! pas d'SMS ni mots du Comos profond... @+ Go Citer
Invité redsun69 Posté(e) 26 mai 2007 Signaler Posté(e) 26 mai 2007 oup's,m suis fait u sur c coup. mais c'st français l sms,un façon d'crir comm un autr. t puis d tou façon ntr ls patoua,ls dialct,ls accnts,l'argo,l viu français t touti, on s'y prd. j'ai bau tr l'autur d c txt,j n suis pas crtain d pouvoir l rcir avc tout ss lttr. Citer
gohelliumaster Posté(e) 26 mai 2007 Auteur Signaler Posté(e) 26 mai 2007 j'ai du mal là...... Go n'a compris ton patois GSM @+ Go Citer
gohelliumaster Posté(e) 26 mai 2007 Auteur Signaler Posté(e) 26 mai 2007 Haaaaaaaaaa...Naaaaannnnn!! pas d'Imagination?? @+Go Citer
pierreux Posté(e) 26 mai 2007 Signaler Posté(e) 26 mai 2007 bonjour,pour ton post apriori pas grand postulant un paliatif dormir. Citer
Rikou Posté(e) 26 mai 2007 Signaler Posté(e) 26 mai 2007 ici tse ton eténalp elleuq ruS :coucou!: Citer
Invité redsun69 Posté(e) 26 mai 2007 Signaler Posté(e) 26 mai 2007 heuuuu ouhai moi j'veux un scooterrrrr avé l'accent du jeune ado,c'est délirant Citer
le sablais Posté(e) 26 mai 2007 Signaler Posté(e) 26 mai 2007 Trop cool, this topic Alors amusons-nous, allons-y, bavassons ! Parlons cailloux : Du Quartz, it's good? Pas pour un sandwich, ballot, pour un mot sans " ". Ouf !! Pas dit!! Mais failli !! Dur, dur!! :ye!: Quartz hyalin, its also good is'nt it? Pas droit anglais! :ye!: Zut, plus dur alors !! Parlons diamant : Cullinan, Grand Mogol, Koh-i-Nor.... çà fait trois!! pas plus car pas pouvoir plus, car un plus trois font !! Non, non, pas dit!! Rubis ou saphir : jolis corindons pour bijoux ou cabochons. Moi pas avoir çà. Si, un mini rubis. Nous parlons africain içi dirait-on?? Moi avoir, moi pas avoir, .... :coucou!: Fatiguant à la fin. Dodo. Citer
Invité redsun69 Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 hourrra,je l'ai enfin mon texte sans "e". j'ai buché tout le matin et je l'ai enfin. LIPOSUCCION D'UN CHAMPIGNON par redsun69,à 12h11,LYON 8. La liposuccion du champignon à pour but la disparition du produit H2O par son absorbtion. La substitution du produit " H2O " pourra aussi avoir,au cas opportun, par biais d'un produit nacotic,apportant à la filtration du dit produit pur, un attout important par obstruation d'un port voisin pour la duplication d'un substiuant alpha. Ainsi,la lipsuccion aura,au final,en durant jours sur nuits, fait d'un champignon frais,un champignon mou puis, d'un chamignon mou,un champignon mort. Citer
le sablais Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 LIPOSUCCION D'UN CHAMPIGNONLa liposuccion du champignon à pour but la disparition du produit H2O par son absorbtion. La substitution du produit " H2O " pourra aussi avoir,au cas opportun, par biais d'un produit nacotic,apportant à la filtration du dit produit pur, un attout important par obstruation d'un port voisin pour la duplication d'un substiuant alpha. Ainsi,la lipsuccion aura,au final,en durant jours sur nuits, fait d'un champignon frais,un champignon mou puis, d'un chamignon mou,un champignon mort. oh! oh, y a un bug. Moi y voir là un souci!! Tu croyais : pas vu, pas pris!! Fichu!! Citer
Invité redsun69 Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 ahhhhhhhhh mince,je l'ai pourtant rayé de mon brouillon. oh quel nulllllllll Citer
Invité redsun69 Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 bon,j'en ai donc fait un autre. CHTIT BOUDIN. Un p'tit boudin blanc,portant un lourd sac à grains maudits, partit pour Paris. Sur son plan,Paris paraissant trop loin,il opta pour un transport commun, raccourssissant non moins son parcourt fatiguant. Assis dans un bus SNCF,p'tit boudin a faim. Il sort alors du fond du sac à grains maudits,un pain racis puis du chocolat. Plus tard,Paris s'approchant au loin, p'tit boudin prit son sac à grains maudits,sortit du bus SNCF puis d'un grand " OUFFFFFF ", admira Paris. Ahhhhhhhhh,Paris, paradis du champignon frais.... P'tit boudin,gaymant prit soudain un champ jusqu'à un stop. Là,chantant sous un pan,un ours blanc,à califouchon sur un mur, distribuant un plan aux passant,regarda p'tit boudin d'un air bayant. Non contant,p'tit boudin s'apostropha puis l'honnara d'un bras costaud d'un upercut du droit. Oulalalalala....;clamant l'ours blanc,paniquant. L'ours blanc,prit son fatra puis courra loin,maudissant sur son train,p'tit boudin. .......... bon je m'arrètes là parce que sinon,j'y suis encore demain. Citer
le sablais Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 CHTIT BOUDIN.Un p'tit boudin blanc,portant un lourd sac à grains maudits, partit pour Paris. Sur son plan,Paris paraissant trop loin,il opta pour un transport commun, raccourssissant non moins son parcourt fatiguant. Assis dans un bus SNCF,p'tit boudin a faim. Il sort alors du fond du sac à grains maudits,un pain racis puis du chocolat. Plus tard,Paris s'approchant au loin, p'tit boudin prit son sac à grains maudits,sortit du bus SNCF puis d'un grand " OUFFFFFF ", admira Paris. Ahhhhhhhhh,Paris, paradis du champignon frais.... P'tit boudin,gaymant prit soudain un champ jusqu'à un stop. Là,chantant sous un pan,un ours blanc,à califouchon sur un mur, distribuant un plan aux passant,regarda p'tit boudin d'un air bayant. Non contant,p'tit boudin s'apostropha puis l'honnara d'un bras costaud d'un upercut du droit. Oulalalalala....;clamant l'ours blanc,paniquant. L'ours blanc,prit son fatra puis courra loin,maudissant sur son train,p'tit boudin. .......... Hum! hum! Hou la la!! Mais dur, dur!! Citer
le sablais Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 Un mouton qui avait soif Buvait un jour dans un ru gazouillant. Un loup survint alors qui avait faim. Il ronchonna : Qui t'a fourni l'autorisation D'avoir sali ma boisson? Pas toi dis-tu! Alors qui l'a fait? Ta maman, ton papa, ton tonton, ta tata? Mais un mouton, sûr! J'ai vu un jour trois moutons buvant dans mon courant. Alors grand loup s'agaca, hurla, bava. Puis soudain, sauta sur l'animal buvant. Un mouton fut ainsi mort Au nom du plus fort dit-on Qui a toujours raison. Citer
Invité redsun69 Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 mais euuuuuuuuuuuuuuuuuuu, zut et flutte Citer
pierreux Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 p'titt boudin n'ira plus loing mort sans raison poutant j'y ai cru jusqu'a la fin. Citer
pegasus Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 Tien, je l'ai étudié au lycée ce bon vieux Perec! Ardu il fut pour lui d'accomplir un projet aussi contraignant... oups! j'ai mis un "e" lol :coucou!: :coucou!: Citer
pierreux Posté(e) 27 mai 2007 Signaler Posté(e) 27 mai 2007 il n'a pas etait le precurseur dans l'histoire de france pour le coup c'etais avec le r Citer
Messages recommandés
Rejoindre le sujet et participer
Pour poster un message, il faut créer un compte membre. Si vous avez un compte membre, connectez-vous maintenant pour publier dans ce sujet.